У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Наверх
Вниз

FRPG: Haters Gonna Hunt

Объявление

День добрый, странник, куда же ты попал? Тем более, зачем? Тогда давай я тебе кое-что объясню, дорогой мой путник.
Весь Лимбо-Сити находится в руинах после битвы с Мундусом. Люди в страхе прячутся от адских порождений за этими обломками. А что насчет экзорцистов? У них не хватает "рук", чтобы со всем справиться и все исправить. Они ищут любых добровольцев, душа которых полна света, добра и храбрости, как бы это, все таки, не звучало по-детски. И это твое дело, гость, захочешь ли ты быть этим добровольцем или нет. Но.. если да, то тогда мы откроем тебе маленький секрет: кем бы ты ни был: обитателем сия форума или проходящим мимо путешественником, мы рады приветствовать тебя на нашем ресурсе, посвящённом вселенным Devil may Cry и Ao No Exorcist.
25.09.2015 Добрый вечер, дорогие гости. Ленивый глав. админ вернулся и решил восстановить данную ролевую игру-кроссовинг. Удачи мне.
Погода
Конец лета. На этой неделе в Лимбо-сити обещают облачность с выпадением осадков в виде проливных дождей вместе с грозами. Но при этом температура остаётся весьма подходящей для загаров на песочке и купания в речке - +27-30°C . Впрочем, в других странах и городах погода не многим отличается, за исключением проливных дождей и гроз. Температура колеблется от +21 до +29 градусов по Цельсию. В Японии, США и Великобритании так же ожидаются кратковременные дожди, солнышко и температуру +24..+28 градусов по Цельсию. Приятного времяпровождения, уважаемые Игроки.
Активные задания
-
Админ состав
Неделя с...
текст
Лучший пост недели
текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Информация » Отсутсвие / Уход

Отсутсвие / Уход

Сообщений 1 страница 30 из 652

1

Здесь  надо  написать  если  вас  не будет  долгое  время  или  же хотите  покинуть  игру.

Теги: отсутствие, уход

0

2

Появились неожиданные проблемы в реальности в кругу семьи. Буду только с телефона да и пропасть могу на один-полтора месяца. Ребята, я на вас надеюсь.

0

3

Shelen Sarah написал(а):

Появились неожиданные проблемы в реальности в кругу семьи. Буду только с телефона да и пропасть могу на один-полтора месяца. Ребята, я на вас надеюсь.

*хмыкнул*
У меня сейчас ситуация, боюсь, ещё поинтереснее твоей будет... Так что... Не знаю, может имеет смысл временно притормозить проект и разморозить, когда все трое соберёмся по кусочкам?

0

4

В связи с реалом исчезаю по меньшей мере на неделю.

0

5

Andrea Falcone
удачи тебе
мы ждем тебя :з

0

6

Дня на 2-3 выпадаю из игры. Работа жестока, проверки, аврал, а еще огород и посадки. К понедельнику, край ко вторнику вернусь.

0

7

Dante Sparda
не ня :с
удачи тебе! с:

0

8

Я вернулся, раньше чем предпологал

0

9

простите, нет времени сейчас на игры. Когда оно появиться я не знаю. Если не хотите ждать, я не обижусь что вы передадите роль другому. Еще раз простите.

0

10

Разгреб немного все свои дела, перехожу в режим "АКИ-призрак"
Частый онлайн не обещаю, но посты постараюсь не задерживать.

+1

11

офф-топ

Dante Sparda
'D Даааантееее *обнимашки*
приеду домой - напишу пост, честное слово

0

12

Milinda написал(а):

'D Даааантееее *обнимашки*

/Обнимашит в ответ/

Milinda написал(а):

приеду домой - напишу пост, честное слово

- Не торопись

0

13

С 19 числа где-то 10 дней меня не будет. Уезжаю отдыхать.

0

14

Nero
приятного Вам отдыха)

0

15

Пока не забыла.
котята, 26 уезжаю :с а вернусь только 16 июля вроде
все удачечки с:

пы.сы Данте и Дане

мальчишки, можете пока Верга попросить чтобы тему с нашим квестом прикрыл. А сами начать новый)

0

16

а добрый админ вернулся раньше срока с:

0

17

Простите, я ухожу

0

18

Dante Sparda
тогда удачи в дальнейшем тебе)

0

19

Ну, ухожу! Всем пока! Хотел уйти по-английский, но передумал

0

20

Даниэль
ну да, повезло тебе хд
я дам тебе и Лизе квест так что готовься

0

21

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

22

stx21 Tusy Bummorge uplilla noclegi augustow pensjonaty noclegi w augustowie centrum noclegi augustow trivago noclegi pracownicze nieopodal augustowa noclegi pracownicze w suwalkach

0

23

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

24

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

25

Вопрос по пакетам с Вашим логотипом.

Мы производим пакеты майка, мешки и пакеты с прорубной ручкой  с нанесением логотипа и без него.

*Тираж - от 100 штук до 1 млн.
*Цена - от 50 копеек за пакет.
*Срок производства от 1 дня.
*Доставка по всей РФ.

Заказы присылайте на почту Paketi82@yandex.ru
По промокоду "Рассылка" скидка 10% на Ваш заказ.

0

26

excellent issues altogether, you simply won a emblem new reader. What might you recommend about your submit that you simply made a few days in the past? Any sure?

0

27

Its like you read my mind! You seem to know a lot about this, like you wrote the book in it or something. I think that you can do with a few pics to drive the message home a little bit, but other than that, this is wonderful blog. A fantastic read. I will definitely be back.

0

28

Hi there,  You've done an excellent job. I will certainly digg it and personally recommend to my friends. I am sure they will be benefited from this site.

0

29

Oh my goodness! Amazing article dude! Thank you so much, However I am going through troubles with your RSS. I don't know why I am unable to subscribe to it. Is there anybody else getting the same RSS issues? Anybody who knows the solution can you kindly respond? Thanx!!

0

30

I am curious to find out what blog system you have been using? I'm experiencing some minor security issues with my latest site and I would like to find something more secure. Do you have any solutions?

0

Вы здесь » FRPG: Haters Gonna Hunt » Информация » Отсутсвие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно