0.1 У нас пьют только чай
Сообщений 151 страница 180 из 364
Поделиться1522014-02-06 15:28:40
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=953&p=19#p78472
Описание расы | Аг’кхал | Нулевой легион «Опорный» | Культура | Вакансии | Свободные роли
Аэри – демоны, боги, правители, работорговцы, сколько всего жуткого и ужасного в этом название. Эта раса многолика, каждый из ее представителей уникален по-своему. Их истинные облики пугают мир, поэтому аэри используют искусные иллюзии. Когда-то их империя простиралась по всему миру, а легионы Алой Империи наводили ужас и страх, даже тиграны были их рабами. Но вероломное предательство все изменило, раса была обречена скрываться под землёй и выживать. Но беда могла им стать сильнее: подгорная империя Аэри простирается вглубь и вширь по всему миру. Внизу – легионы сражаются за новые территории, и аристократы плетут интриги против друг друга, а на верху – Агхал, город-храм в который глупые паломники приходят поклониться новым богам.
Интересы аэри сильно переплетены с тигранами и эльфами. Демоны вновь подняли на поверхность, и их время пришло.
Поделиться1542014-02-18 22:49:22
http://dwrpg.ru/viewtopic.php?id=165&p=12#p7468
мир — это книга.
и кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу.
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться1562014-02-24 11:33:59
Circus of the Damned - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться1572014-04-21 17:47:25
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ!
ПРИХОДИ И СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ СЕМЬИ.моя душа во власти страха
и горькой жалости земной.
напрасно я бегу от праха -
я всюду с ним, и он со мной.
Поделиться1642014-05-23 19:28:01
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться1652014-05-23 19:31:49
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...

Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться1662014-05-23 19:33:15

Имеем честь пригласить вас на лучшую ролевую игру по мотиву популярного комикса Homestuck. Вас ждёт занимательный сюжет, полная атмосфера канона, добродушная администрация и вообще семейные отношения между игроками. Скандалы и метания вёдрами прилагаются.
Успей к нам до начала Апокалипсиса! Возможно, именно вам выпадет честь стать Богом нового мира!
Поделиться1672014-05-24 14:20:12
http://sapphville.rolka.su/viewtopic.ph … =14#p15690
Осторожно! Ролевая посвящена лесбийским отношениям, и регистрация мужских персонажей запрещена. Система игры — локационно-эпизодическая, действие разворачивается в 2108 году. | |
«Соединённые Штаты, ставшие домом для людей со всех концов света, на данный момент считаются одним из самых безопасных мест для проживания секс-меньшинств. На своей территории они имеют несколько городов, предназначенных специально для гомосексуалов, и Сапфвилль, в котором живут только представительницы женского пола, является одним из них. Администрация города занимается трудоустройством девушек и обеспечивает их работой и деньгами, благодаря чему Сапфвилль становится особенно привлекателен: вы можете начать новую жизнь без гроша в кармане, получив жильё и работу в первую же неделю после приезда, не говоря уже о том, что вы, поселившись в Сапфвилле, окажетесь среди таких же, как вы сами, и шанс найти любовь возрастёт в несколько раз». — Выписка из сюжета | |
Поделиться1682014-05-24 23:46:00

Думай о том, что может сделать тебя счастливым.
Делай то, что тебе нравится.
Будь с людьми, с которыми тебе хорошо.
Иди туда, где тебя ждут.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться1712014-05-28 22:29:07
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1099&p=31#p107180Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.

Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться1732014-05-29 00:38:59
http://bleachng.anihub.ru/viewtopic.php … 19#p189949
LOKI COYOTE IS LOOKING FOR COUSIN
Bleach: New Generation ©
Поделиться1742014-05-29 14:37:35
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1099&p=32#p107276Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Поделиться1762014-05-30 13:03:40
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1144#p107480Сайрон: Осколки всевластия

Поделиться1782014-05-30 19:28:17
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … =13#p27926
Сюжет|Акции♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!