Впечатляющая кросс-фэндомная ролевая, наверное, первый раз такую встречаю ) Хвальбы администратору, достойная игра будет.
Доброго времени суток. Хочу задать небольшой ряд вопросов и просьб касательно создания персонажа.
- Возможно ли создать отступника экзорцистов, перешедшего в ряды заклинателей?
- Конкретную роль, которую я бы хотел занять персонажу - это наставник неофитов, раскрывающего скрытые таланты и потенциалы новичков. Такое возможно? И так же ходить по определенным заданиям от "штаба" темных магов, в виду того, что опытный кадр и специалист в своем деле, кои всегда на вес золота?
- И допускает ли механика игры способности, которые я маленько нагло скопипащу из вселенной "Наруто" (а именно - техники и небольшой чит в виде додзюцу - Шарингана, правда, не раскрытого, однако планирующегося открыться по ходу игры), но грамотно постараюсь их "вживить" в обще-игровой процесс, дабы не возникало иноречий? Думаю, все знакомы с этим фэндомом, как и его механикой, и сильно объяснять не придется (;
- Ежели со всем вышесказанным согласны, то Внешность, которую я хотел бы забронировать до написания анкеты - Itachi Uchiha.
А теперь немного о логике миров.
- Может ли парень примерно выглядеть на 27, когда истинный возраст от 32 до 35? Касательно арта на внешность.
- Возможно ли взять заклинателю стихию огня, но не быть по характеру вспыльчивым и нетерпеливым? Ведь есть же такие люди, которые с возрастом понимали, что до добра такое поведение не доведет, и учились контролировать свой внутренний огонь в характере, типа "ровно горящее пламя"? Если, конечно, поняли мою метафору хд
Ну вот, пока все вопросы. Остальное хотелось бы обсудить либо в ЛС с проверяющим админ-составом, либо непосредственно уже в анкете.